Deprecated: Optional parameter $options declared before required parameter $ad is implicitly treated as a required parameter in /home/storage/5/dd/60/negociosnobairro1/public_html/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/display-conditions.php on line 208
Tutu de Feijão – Negócios no Bairro
×

Acompanhamentos

Tutu de Feijão

Receita do chef Wagner Cunha*

Tempo de preparo: 30 minutos a 1 hora
Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 100 gramas de bacon cortado em cubos médios
  • 200 gramas de linguiça calabresa cortada em cubos médios
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido sem tempero e sem caldo
  • 1 sachê de tempero pronto de cebola, alho e cheiro verde
  • 1 colher (sopa) cheiro verde picado
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de milho

Modo de preparo:

  1. Com um garfo, amasse o feijão cozido até obter uma pasta com pequenos pedaços de feijão.
  2. Em uma panela média, frite o bacon em fogo médio até começar a dourar. 
  3. Acrescente a linguiça calabresa e frite por mais 5 minutos ou até dourar.
  4. Acrescente o sachê de tempero e a farinha. 
  5. Misture bem todos os ingredientes. 
  6. Sirva quente.

Dicas do chef:

  • Se preferir, junte molho de pimenta vermelha a gosto.
  • A consistência do tutu é cremosa. Portanto, ele irá engrossar mais um pouco à medida que for esfriando.

Observações:

* Receita gentilmente cedida pelo chef para publicação no Portal.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP