Deprecated: Optional parameter $options declared before required parameter $ad is implicitly treated as a required parameter in /home/storage/5/dd/60/negociosnobairro1/public_html/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/display-conditions.php on line 208
Sorvete de Pitaya – Negócios no Bairro
×

Doces

Sorvete de Pitaya

Receita do chef Richard Robert*.

Ingredientes:

  • 700 gramas de polpa de pitaya
  • 400 gramas de cream cheese
  • 100 gramas de creme de leite fresco (38% de gordura)
  • 30 gramas de gema de ovo pasteurizada
  • 60 ml de suco de limão siciliano
  • 230 gramas de açúcar confeiteiro sem amido 

Modo de preparo:

  1. Retire a polpa da pitaya (descarte a casca).
  2. Acrescente à polpa o suco de limão e o açúcar e bata tudo no liquidificador até homogeneizar. 
  3. Adicione a essa mistura o cream cheese, o creme de leite e a gema de ovo pasteurizada. 
  4. Bata tudo novamente até deixar homogêneo.
  5. Leve ao freezer, durante 4 horas, em recipiente com um filme plástico bem colado à massa e tampado.

Dica do chef: Esse sorvete também pode ser apreciado com creme chantilly ou ganache leve de chocolate 33%.

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef (in memoriam) para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP