Deprecated: Optional parameter $options declared before required parameter $ad is implicitly treated as a required parameter in /home/storage/5/dd/60/negociosnobairro1/public_html/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/display-conditions.php on line 208
Papilotte de Frutas com Chocolate Meio Amargo – Negócios no Bairro
×

Doces

Papilotte de Frutas com Chocolate Meio Amargo

Receita da chef Clau Alaminos*.

Número de porções: 4
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 8 a 10 minutos

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de frutas picadas (kiwi, abacaxi, morango, manga, banana etc) 
  • 4 colheres (chá) de açúcar 
  • 4 colheres (chá) de vinho branco
  • 8 colheres (sopa) de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Corte 4 pedaços retangulares de papel manteiga grandes o suficiente para acomodarem as frutas.
  3. Coloque no centro de cada papel ¼ de xícara de chá de frutas, 1 colher de chá de açúcar, 1 colher de chá e vinho branco e 2 colheres de sopa de chocolate meio amargo picado. 
  4. Enrole os papeis como se fossem balas, torcendo cada uma das pontas.
  5. Leve ao forno por 8 a 10 minutos. 
  6. Retire e sirva imediatamente.

Dicas da Clau:

– Cuidado ao abrir o papilotte: dentro dele forma-se vapor que pode causar queimaduras;
– Se quiser um sabor a mais, experimente adicionar folhinhas de tomilho ou manjericão no papilotte. Fica uma delícia;
– Os papilottes ficam muito bem acompanhados de sorvete de creme.

* Receita gentilmente cedida pela chef para publicação no Portal do Mercadão. Foto: Henrique Peron.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP