Deprecated: Optional parameter $options declared before required parameter $ad is implicitly treated as a required parameter in /home/storage/5/dd/60/negociosnobairro1/public_html/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/display-conditions.php on line 208
Pão Funcional de Grão-de-bico sem Glúten – Negócios no Bairro
×

Lanches

Pão Funcional de Grão-de-bico sem Glúten

Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Ingredientes:

  • 150 gramas de tapioca fresca hidratada
  • 100 gramas de farinha de grão-de-bico
  • 10 gramas de farinha de linhaça
  • 10 gramas de farinha de chia
  • 30 gramas de farinha de arroz integral
  • 10 gramas de fermento seco biológico
  • 2 gramas de sal
  • 3 gramas de goma xantana
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de gordura de palma ou azeite
  • 150 ml de água (temperatura ambiente)
  • 3 ovos

Modo de preparo:

  1. Misture na tigela da batedeira todos os ingredientes secos.
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e bata na batedeira por 4 minutos.
  3. Depois de batido, deixe a massa descansar por 20 minutos.
  4. Unte e enfarinhe uma assadeira de pão de forma de 25 centímetros e despeje a massa do pão.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 190ºC por mais ou menos 30 minutos.

Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP