Então veja uma receita que pode fazer você mudar de opinião. Não custa tentar! Se você é daqueles que acham que chuchu não tem gosto de nada ou é sinônimo de comida de quem está doente, talvez esteja na hora de rever o que você pensa a respeito desse fruto. Pois é: ao contrário do […]
E aproveite para conferir algumas deliciosas receitas! Hummm… A gente já contou aqui como surgiu a tradição de comer nhoque no dia 29 de cada mês, mas não custa nada lembrar. Afinal, quem não quer ter sorte e fortuna, não é mesmo? ? Diz a lenda que no século IV, em um dia 29 de […]
De sabor delicado e poucas espinhas, costuma fazer sucesso também entre as crianças. Não é novidade pra ninguém que uma dieta equilibrada deve incluir porções semanais de pescados. O ideal, segundo a American Heart Association, é consumir esse tipo de alimento pelo menos duas vezes por semana, em especial os peixes de água fria (como salmão, truta e bacalhau), […]
Saiba mais sobre esse fruto que tem origem no Oriente Médio. É da tamareira – palmeira originária do Oriente Médio – que se obtém a tâmara, fruto comestível muito saboroso e nutritivo que é cultivado há milênios em países como Egito, Irã, Arábia Saudita, Paquistão e Iraque. O cultivo de subsistência da tâmara é de extrema importância […]
Manter o organismo bem hidratado também ajuda bastante. Todo mundo sabe da importância de ter uma alimentação balanceada para manter a boa forma e de seguir a recomendação de nutricionistas e médicos para ingerir determinados tipos de alimentos em razão dos benefícios que eles podem trazer para a saúde. Para quem quer ter cabelos mais fortes, bonitos […]
Além de importante fonte de energia, gera ingredientes de várias deliciosas receitas. Originária da América do Sul, a mandioca constitui um dos principais alimentos energéticos do mundo, tendo, inclusive, sido eleita pela Organização das Nações Unidas (ONU) como o alimento do século 21. Mas não é de hoje que a mandioca faz sucesso por aqui. […]