×

Doces

Mingau de Chia com Creme de Maracujá

Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Rendimento: 1 unidade

Ingredientes:

  • 20 gramas de chia
  • 1 coco seco pequeno
  • 50 gramas de nozes de macadâmia crua, sem sal e hidratada em água por 4 horas
  • 1 maracujá grande para fazer o suco
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

  1. Faça um leite de coco: quebre o coco seco, retire a polpa e bata-a com uma xícara de água.
  2. Depois de liquidificado, coe em uma peneira ou tecido de voil. 
  3. Hidrate a chia nesse leite de coco por 30 minutos.
  4. Escorra a água da macadâmia e bata no liquidificador com o suco de maracujá. Caso seja necessário acrescente água aos poucos para ajudar a liquidificar.
  5. Arrume em camadas: na primeira coloque o mingau de chia, na segunda o creme de maracujá e por fim enfeite com sementes do maracujá.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP