Receita da ecochef Carla Loureiro*.
Rendimento: 1 unidade
Ingredientes:
- 20 gramas de chia
- 1 coco seco pequeno
- 50 gramas de nozes de macadâmia crua, sem sal e hidratada em água por 4 horas
- 1 maracujá grande para fazer o suco
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
- Faça um leite de coco: quebre o coco seco, retire a polpa e bata-a com uma xícara de água.
- Depois de liquidificado, coe em uma peneira ou tecido de voil.
- Hidrate a chia nesse leite de coco por 30 minutos.
- Escorra a água da macadâmia e bata no liquidificador com o suco de maracujá. Caso seja necessário acrescente água aos poucos para ajudar a liquidificar.
- Arrume em camadas: na primeira coloque o mingau de chia, na segunda o creme de maracujá e por fim enfeite com sementes do maracujá.
* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.








