×

Doces

Laranjinha Kinkan da Vovó Joaquina

Receita publicada no volume 2 – Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 40 porções

Ingredientes:

  • 1 quilo de laranjinhas kinkan
  • ½ quilo de açúcar cristal
  • 1 litro de água
  • 10 cravos da Índia

Modo de preparo:

  1. Lave as laranjinhas e faça um corte no centro de cada uma delas, para penetrar a calda.
  2. Em uma panela, coloque o açúcar cristal, a água e os cravos da Índia e ferva por 15 minutos. Em seguida, acrescente as laranjinhas e cozinhe por aproximadamente 50 minutos para obter aspecto brilhante. Desligue o fogo.
  3. Sirva gelado e, se desejar, com sorvete no sabor de sua preferência.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP