Deprecated: Optional parameter $options declared before required parameter $ad is implicitly treated as a required parameter in /home/storage/5/dd/60/negociosnobairro1/public_html/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/display-conditions.php on line 208
Lanche de Mortadela – Negócios no Bairro
×

Lanches

Lanche de Mortadela

Receita publicada no volume 1 – Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 5 minutos
Rendimento: 1 porção

Ingredientes:

  • 300 gramas de mortadela Ceratti (fatiada na hora, bem fina)
  • 1 folha de alface
  • 3 rodelas de tomate caqui
  • 1 pitada de sal
  • Azeite a gosto
  • Pão francês bem torrado

Modo de preparo:

  1. Fatie a mortadela Ceratti.
  2. Corte o pão ao meio, acrescente a alface e em seguida o tomate.
  3. Tempere com sal e um pouco de azeite.
  4. Corte o lanche na vertical e sirva.

Observações:

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP