Deprecated: Optional parameter $options declared before required parameter $ad is implicitly treated as a required parameter in /home/storage/5/dd/60/negociosnobairro1/public_html/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/display-conditions.php on line 208
Mousse de Leite Ninho Coberta com Gelatina de Uva – Negócios no Bairro
×

Doces

Mousse de Leite Ninho Coberta com Gelatina de Uva

Receita de Ana Maria Santos Brasileiro
(indicação da culinarista Angela Xavier*).

Ingredientes:

  • 2 caixas de creme de leite (200 ml cada)
  • 1 caixa de leite condensado (395 gramas)
  • 400 ml de leite
  • 3 colheres (sopa, cheias) de leite em pó
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • Óleo (apenas para untar a forma)
  • 1 gelatina de uva

Modo de preparo:

  1. Bata o creme de leite no liquidificador junto o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Acrescente o envelope de gelatina incolor já derretido (hidrate-o com 4 colheres de sopa de água e derrete-o no micro-ondas) e dê mais uma batida.
  3. Unte uma forma (dessas de pudim) com um pouquinho de óleo, despeje o conteúdo do liquidificador dentro dela e leve-a à geladeira.
  4. Prepare uma gelatina de uva e coloque-a depois por cima da mousse, desenformando somente no dia seguinte.
  5. Se desejar, decore com uvas, como na foto.

Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pela amiga da culinarista para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP