Receita publicada no volume 1 – Coleção Água na Boca*.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes:
- 1 quilo de filé de peixe (pescada branca)
- 1 quilo de batatas cozidas cortadas em rodelas
- 1 lata de molho de tomate
- 200 gramas de mozarela
- 3 colheres (sopa) de catchup
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em um refratário médio, coloque as batatas cozidas de forma que elas cubram todo o fundo.
- Coloque os filés de peixe temperados com sal por cima das batatas.
- Misture o molho de tomate e o catchup e distribua a mistura por cima dos filés.
- Repita o processo terminando com o molho.
- Leve ao forno quente a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.
- Retire do forno, coloque a mozarela e leve ao forno novamente para gratinar.
- Sirva com arroz branco.
* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.