Deprecated: Optional parameter $options declared before required parameter $ad is implicitly treated as a required parameter in /home/storage/5/dd/60/negociosnobairro1/public_html/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/display-conditions.php on line 208
Espaguete ao Sugo – Negócios no Bairro
×

Massas

Espaguete ao Sugo

Receita do chef Paulinho Pecora*.

Ingredientes:

  • 500 gramas de espaguete
  • 1 litro de base de molhos de tomates
  • 4 dentes de alho picado
  • 500 gramas de cenouras bem picadinhas
  • 1 cebola grande bem picada
  • 100 gramas de salsão (sem as folhas)
  • 100 gramas de alho-poró (sem as folhas)
  • Salsa e cebolinha verde picadas à vontade
  • Sal e pimenta a gosto
  • 30 ml de azeite extravirgem

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho triturado ou picado lentamente, a cebola e os bulbos de salsão e alho poró bem picadinhos. Refogue por 10 minutos.
  2. Acrescente a base de molho de tomates e aguarde levantar fervura. Deixe apurar em fogo brando até obter uma consistência densa e cremosa, por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  3. Ferva um litro de água junto com as folhas do salsão e do alho poró, coloque sal e deixe cozinhar por meia hora. Escorra bem e cozinhe o espaguete nessa água.
  4. Junte o macarrão nesse molho e sirva com ba
Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP