×

Doces

Creme de Morangos com Hortelã e Anis-estrelado

Receita do chef Alex Caputo*.

Tempo de preparo: 40 minutos (mais o tempo de congelamento)
Rendimento: 2 porções

Ingredientes: 

  • 170 gramas de iogurte com mel 
  • 100 ml de vinho branco
  • 10 morangos californianos
  • 6 folhas de hortelã cortadas em tiras
  • 1 anis-estrelado

Modo de preparo:

  1. Abra os morangos ao meio e deixe de molho no vinho por 30 minutos. 
  2. Cozinhe os morangos e o anis-estrelado no vinho até amolecer e o líquido secar. 
  3. Leve para o congelador por 2 horas. 
  4. Com um processador (ou mixer de mão) bata o iogurte com os morangos e a hortelã.
  5. Sirva em taças geladas decorando com um ramo de hortelã e anis-estrelado.

Receita cedida gentilmente pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP