Deprecated: Optional parameter $options declared before required parameter $ad is implicitly treated as a required parameter in /home/storage/5/dd/60/negociosnobairro1/public_html/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/display-conditions.php on line 208
Cordeiro a Vasquinhol – Negócios no Bairro
×

Carnes

Cordeiro a Vasquinhol

Receita publicada no volume 1 – Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 120 minutos
Rendimento: 20 porções

Ingredientes:

  • 5 quilos de cordeiro à caçadora
  • Sal e alho a gosto
  • Ervas especiarias a gosto
  • 1/2 litro de vinho seco, branco ou tinto
  • Manjericão a gosto
  • 4 cravos
  • Salsão a gosto
  • Azeitonas portuguesas a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 quilos de tomate para molho

Modo de preparo:

  1. Corte o cordeiro à caçadora e tempere com sal, alho, ervas, vinho e manjericão. Deixe marinar por 12 horas.
  2. Após marinado, doure o cordeiro e reserve.
  3. Coloque a massa de tomate para aquecer com um pouco de açúcar para tirar a acidez.
  4. Junte os cravos, o salsão, as azeitonas, o manjericão, o tablete de caldo de carne e deixe apurar o molho.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP