Deprecated: Optional parameter $options declared before required parameter $ad is implicitly treated as a required parameter in /home/storage/5/dd/60/negociosnobairro1/public_html/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/display-conditions.php on line 208
Brownie de Chocolate com Castanha do Pará – Negócios no Bairro
×

Doces

Brownie de Chocolate com Castanha do Pará

Receita do chef Nogueira*.

Ingredientes:

  • 140 gramas de farinha de trigo
  • 20 gramas de cacau em pó
  • 170 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 150 gramas de manteiga sem sal
  • 4 ovos grandes
  • 300 gramas de açúcar
  • 2 gramas de sal
  • 150 gramas de castanhas do Pará torradas
  • Cacau em pó para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas e junte à manteiga em fogo médio. Reserve.
  2. Em uma batedeira, adicione os ovos e o açúcar e bata em velocidade baixa.
  3. Deixe misturar bem e adicione o chocolate derretido com a manteiga. Bata mais um pouco até a cor ficar uniforme. Adicione a farinha de trigo peneirada, o cacau e o sal e bata novamente.
  4. Retire da batedeira e misture com as castanhas picadas e torradas (elas precisam ser torradas por uns 4 a 5 minutos… ou até ficarem douradas).
  5. Unte as forminhas com manteiga e cacau em pó.
  6. Coloque a massa nas forminhas e dê leves batidinhas sobre uma superfície, para uniformizar.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos – caso faça a receita em uma única forma, o tempo de forno aumenta para uns 30 minutos.
  8. Retire do forno e deixe esfriar.
  9. Desenforme e sirva com sorvete de creme.

 Observações:

* Receita e foto gentilmente cedidas pelo chef para publicação no Portal.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP