×

Doces

Fudge de Chocolate Ruby com Cramberry e Laranja

Receita da Pâtissier Carole Crema – Oferecimento da Central do Sabor.

Ingredientes:

  • 500 gramas de chocolate Ruby Callebaut
  • 400 gramas de leite condensado
  • 45 gramas de licor de laranja (Contreau)
  • 120 gramas de cramberry seca
  • Raspas de 1 laranja (ou 80 gramas de casca de laranja cristalizada)
  • Açúcar gelado para finalizar 

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate e misture com os demais ingredientes.
  2. Molde em um cilindro de aproximadamente 6 centímetros de diâmetro e envolva em papel filme.
  3. Quando gelar, passe um pouco de chocolate Ruby temperado e também pelo açúcar impalpável.
Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP