×

Doces

Biscoito com Casca de Tangerina

Receita da ecochef Carla Loureiro*

Ingredientes:

  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de açúcar
  • 150 gramas de gordura de palma (ou 200 gramas de margarina)
  • Cascas de 2 tangerinas

Modo de preparo:

  1. Higienize as tangerinas, retire as cascas, corte-as em fatias finas e depois pique em pedacinhos bem pequenos. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture a farinha com o açúcar e a gordura e por último acrescente as cascas.
  3. Misture tudo muito bem, amassando com as mãos.
  4. Faça bolinhas com a massa e arrume-as em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  5. Depois das bolinhas arrumadas, achate-as com um garfo.
  6. Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos a 180ºC ou até que o fundo do biscoito esteja douradinho.

*Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP