×

Doces

Salada de Frutas Exóticas

Receita publicada no volume 1 – Coleção Água na Boca*.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 1 porção

Ingredientes:

  • 1 pitaya
  • 1 maçã verde
  • 1 pera
  • 6 morangos
  • 3 cerejas
  • 1 kiwi
  • 1 damasco
  • 1 nectarina
  • 1 carambola
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 physalis para enfeitar

Modo de preparo:

  1. Faça um corte transversal na pitaia de modo que possa retirar o fruto e fazer uma taça com a casca da fruta.
  2. Pique todas as frutas.
  3. Use os morangos e as cerejas para uma calda fria, batendo em um processador junto com açúcar e depois coando.
  4. Coloque as frutas picadas na taça de pitaya, regue com a calda fria e sirva.

* Foto: Luna Garcia / Estúdio Gastronômico.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP