×

Massas

Talharim Integral com Mix de Cogumelos

Receita da chef Ana d’Andréa*.

Ingredientes:

Massa

  • 50 gramas de farinha integral
  • 50 gramas de farinha branca
  • 1 ovo

Molho

  • Azeite
  • Cogumelo Paris fresco
  • Cogumelo shitake fresco
  • Alho laminado
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara (café) de vodca
  • 1 xícara (café) de molho de ostra

Modo de preparo:

Massa

  1. Misture as farinhas e o ovo, sove bem até ficar uma massa lisa e homogênea. 
  2. Enrole em um filme plástico e deixe descansar por 1 a 2 horas. 
  3. Abra a massa com auxílio de um cilindro ou rolo, enrole-a e corte-a em tirinhas, para formar o talharim.
  4. Cozinhe a massa em água fervendo com sal grosso.

Molho

  1. Lave os cogumelos e corte-os em tiras finas. 
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho para saborizar o azeite. 
  3. Adicione os cogumelos, depois a vodka e por último o molho de ostra.
  4. Tempere a gosto, coloque o molho sobre a massa e sirva em seguida.

* Receita apresentada no programa Você Bonita, da TV Gazeta, e gentilmente cedida pela chef Ana D’Andréa para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP