×

Doces

Paçoca Funcional

Receita da ecochef Carla Loureiro*.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 15 unidades

Ingredientes:

  • 300 gramas de amendoim torrado sem pele e sem sal
  • 30 gramas de chia
  • 30 gramas de quinoa em flocos
  • 2 colheres (sopa) de folha de estévia desidratada
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo:

  1. Processe o amendoim até virar uma pasta.
  2. Acrescente os outros ingredientes e processe mais um pouco para misturar bem. 
  3. Feito isso, modele as paçocas.

* Receita e foto gentilmente cedidas pela ecochef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP