Deprecated: Optional parameter $options declared before required parameter $ad is implicitly treated as a required parameter in /home/storage/5/dd/60/negociosnobairro1/public_html/wp-content/plugins/advanced-ads/classes/display-conditions.php on line 208
Colherinhas de Carpaccio e Rúcula com Molho de Alcaparras e Mostarda – Negócios no Bairro
×

Saladas

Colherinhas de Carpaccio e Rúcula com Molho de Alcaparras e Mostarda

Receita do chef Antonello*.

Ingredientes:

  • 250 g de carpaccio fatiado e congelado
  • ¼ de maço de rúcula
  • 200 ml de creme de leite
  • 20 gramas de alcaparras
  • 20 ml de mostarda
  • 20 ml de molho inglês
  • 60 gramas de parmesão

Modo de preparo:

  1. Em um processador, misture as alcaparras, o creme de leite, o molho inglês, o parmesão e a mostarda.
  2. Bata até ficar emulsionado.
  3. Em seguida disponha sobre as fatias de carpaccio e a rúcula picada.
  4. Sirva em colherinhas.

Observações:

* Receita e foto cedidas gentilmente pelo chef para publicação no Portal do Mercadão.

Compartilhar:

Sobre

Compras, passeios, receitas e notícias. Tudo para manter você ligado no que acontece No Centro de SP

Oferecimento

logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical
logo-vertical

Receba nossas novidades

Tour virtual No Centro de SP